Cosmética Natural

Aceite de girasol: ¿cómo y cuándo utilizarlo?

Comenzamos marzo y con él unas ganas locas de primavera, sol y buen tiempo. Por Galicia la cosa está más que difícil y la primavera tardará en aparecer. Aquí hasta que no pasa abril nada de nada y aún así nunca nos fiamos. Pero como las ansias nos superan comenzamos el mes hablando del aceite de girasol. Un aceite rico en vitamina E, antioxidantes y minerales. Aunque pueda ser utilizado por todo tipo de pieles nosotras queremos destacar sus beneficios en pieles acneicas y/o con dermatitis.

Aceite de girasol: ¿cómo y cuándo utilizarlo?

Aceite de girasol: ¿cómo y cuándo utilizarlo?

¿Por qué es tan bueno el aceite de girasol?

– Por su alto contenido en vitamina E, ácido linoleico y oleico. Gracias a sus virtudes el aceite de girasol reduce la posibilidad de padecer problemas circulatorios por lo que es un aceite ideal para masajear las piernas.
– Por su efecto antioxidantes y sus grandes propiedades terapéuticas.
– Por su textura ligera, su suave olor (casi imperceptible) y su fácil y rápida absorción.
– Por sus propiedades antibacterianas, calmantes y reguladoras en pieles grasas y/o con acné.  Trata el acné desde el interior de la piel y reduce y elimina granitos.
– Por su efecto terapéutico a la hora de tratar brotes de dermatitis (tanto en adultos como en niños).

También te puede interesar

Todavía no hay comentarios

    Responder

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.