Cosmética Natural

Aceite de soja: ¿cómo y cuándo utilizarlo?

Nuestro último hablando con tiene como protagonista indiscutible el aceite de soja. Un aceite muy conocido y utilizado en alimentación. Además de todos sus beneficios alimenticios hoy vamos a desvelaros muchas de sus cualidades cosméticas. ¿Las conoces todas?

El aceite de soja es un aceite con alto contenido en vitaminas A, B6, B12, C, K y calcio, magnesio y potasio. Todos estos beneficios convierten al aceite de soja en un magnífico aliado antioxidante para combatir los signos del envejecimiento, los radicales libres y calmar y nutrir las pieles secas y sensibles. Si todas estas cualidades te parecen insuficientes a continuación te vamos a dar muchas más para que conviertas este aceite natural en un must have. 

¿Por qué es tan bueno el aceite de soja?

– Porque tiene un alto contenido en isoflavonas y ésto lo convierte en un aceite con propiedades antioxidantes que ayuda a aumentar y mantener los niveles de hidratación de la piel.
– Porque luchas contra los efectos del envejecimiento y actúa contra los radicales libres que dañan nuestra piel.
– Porque tiene un alto contenido en vitaminas y minerales y es perfecto para una piel seca, madura y/o dañada.
– Porque al ser antioxidante ayuda y estimula la generación de colágeno.
– Porque repara pieles que han perdido elasticidad y turgencia debido a grandes cambios de peso.
– Porque reduce la posibilidad de aparición de manchas.
– Porque si tienes la menopausia te ayuda a luchar contra los efectos secundarios propios de esa etapa. Aumenta la hidratación de la piel y mejora la elasticidad de tu epidermis.
– Porque fortalece la barrera protectora de la piel evitando la sequedad excesiva.
– Porque aumenta la suavidad y tersura de la piel.
– Porque aporta vitalidad, elasticidad y luminosidad a las pieles apagadas y/o maduras.

También te puede interesar

Todavía no hay comentarios

    Responder

    Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.